【3日間限定:低温調理の黒毛和牛ユッケ】
.
こんにちは、店長の村鳥です。
.
さて今回は、低温調理した黒毛和牛のユッケのご紹介です。
.
以前よりご提供しております『低温調理レバ刺し』は大変ご好評頂いている人気メニューですが、「ユッケも食べてみたい!」という声を頂き、今回、数量限定でご用意致しました。
.
◆低温調理の黒毛和牛ユッケ・・・1,280円
.
新鮮な黒毛和牛の熟成赤身ロース肉を低温で3時間かけゆっくりと火を通しているので、とても柔らかく、黒毛和牛本来の風味と旨味を存分にお楽しみ頂ける逸品です。
.
本日より3日間(27日まで)、1日限定5食でご提供させて頂きます。
.
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

5年以上前