
【低温調理のレバ刺し・黒毛和牛ユッケ(数量限定)】
こんにちは。
BeefGardenです。
さて、今回は数量限定の低温調理レバ刺しと低温調理の黒毛和牛ユッケのをご紹介致します。
仕込みの関係上、1日約10食限定でのご提供となります。
ご予約頂き、準備しておくことも可能ですので、お気軽にお申し付けください。
♦低温調理レバ刺し・・・780円
低温調理という調理法で、法律に定められた温度を満たした安心安全なレバ刺し。特有の臭みも無く、生に近いトロけるような食感。
♦低温調理の黒毛和牛ユッケ・・・1,280円
一頭買いの黒毛和牛の希少部位から厳選した赤身系部位を低温調理し、ユッケスタイルに仕上げました。
どちらも、ご満足いただける逸品だと感じておりますので、
この機会に是非、ご賞味ください。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
約5年前